MALT

IREKS IL SUCCESSO DEL MIGLIOR MALTO TEDESCO
Fin dall'inizio, i malti per la produzione di birra sono stati parte del core business del Gruppo IREKS.
Il mastro fornaio e birraio Johann Peter Ruckdeschel aprì la sua malteria commerciale a Kulmbach già nel 1856, gettando così le basi per il nostro Gruppo aziendale.
Oggi, la gamma di prodotti comprende un'ampia varietà di malti base e speciali.
Oltre alla vasta esperienza, utilizzano solo i migliori cereali, che vengono lavorati con tecnologie all'avanguardia e attentamente monitorati. Grandi birrifici e birrifici artigianali in tutto il mondo apprezzano la varietà di aromi e sapori che possono creare nelle loro birre con i malti IREKS e uno degli aspetti fondamentali è la granulometria controllata del chicco che viene selezionato e selezionato in base all'utilizzo finale.
La maltatura è una delle competenze principali di IREKS da oltre 160 anni. IREKS utilizza il suo know how in tutte i suoi prodotti e questo li ha resi leader assoluti in molti ambiti di applicazione del malto.
Per malti particolarmente aromatici e scuri utilizzano tamburi di tostatura, altri malti vengono saccarificati e caramellati o fermentati ed essiccati.
SCOPRI LA GAMMA IREKS
Sections
- Recipes Beer Kits 43
- Ss BREWTECH 13
- BEER INGREDIENTS 4
- Recipes Beer All grain e e+g 1
- Special beers recipes 1
- Apa, Pale ale, Black Ipa.. 23
- Ricette Ale in stile inglese Bitter, Mild, English ale... 7
- Ricette Weizen, Blanche e birre di frumento 5
- Stout, Porter 6
- Lager, Pils 8
- Ricette birre dal Belgio: Saison, Dubbel, Tripel... 8
- Cocktails 7
- Hops 1
- MALT 3
- FAQ 10
- Equipment 10
- Techniques to your own beer at home 5
- Other Fermented - Mead - Cider 12
- Beer Kits 5
- BEER YEAST 7