Malta en cerveza
IREKS IL SUCCESSO DEL MIGLIOR MALTO TEDESCO
Fin dall'inizio, i malti per la produzione di birra sono stati parte del core business del Gruppo IREKS.
Il mastro fornaio e birraio Johann Peter Ruckdeschel aprì la sua malteria commerciale a Kulmbach già nel 1856, gettando così le basi per il nostro Gruppo aziendale.
Oggi, la gamma di prodotti comprende un'ampia varietà di malti base e speciali.
Oltre alla vasta esperienza, utilizzano solo i migliori cereali, che vengono lavorati con tecnologie all'avanguardia e attentamente monitorati. Grandi birrifici e birrifici artigianali in tutto il mondo apprezzano la varietà di aromi e sapori che possono creare nelle loro birre con i malti IREKS e uno degli aspetti fondamentali è la granulometria controllata del chicco che viene selezionato e selezionato in base all'utilizzo finale.
La maltatura è una delle competenze principali di IREKS da oltre 160 anni. IREKS utilizza il suo know how in tutte i suoi prodotti e questo li ha resi leader assoluti in molti ambiti di applicazione del malto.
Per malti particolarmente aromatici e scuri utilizzano tamburi di tostatura, altri malti vengono saccarificati e caramellati o fermentati ed essiccati.
SCOPRI LA GAMMA IREKS
Secciones
- RECETAS BEER KIT DE CERVEZA 43
- Ss BREWTECH 23
- Los ingredientes para la cerveza. 4
- Todas las recetas de cerveza de grano y e + g 1
- Cocktails 7
- Lupulo 1
- Malta en cerveza 3
- FAQ 10
- Equipamiento y facilidades 13
- Técnicas para cerveza casera. 5
- Otros hidromiel, sidra y licores fermentados 25
- 5
- Las levaduras para cerveza 9