Kit all grain per birra Tropical Blanche
ATTENZIONE: per questi Beer KIt servono attrezzature differenti rispetto ai malti luppolati ed e+g.
(Pentola almeno 30 litri, termometro, serpentina o scambiatore per raffreddamento, fondo filtrante.)
Con questo kit all grain Tropical Blanche è una birra bianca dall'aspetto opalino e dal corpo medio, amabile e molto profumata.
Questo kit è perfetto per la stagione estiva in quanto questa birra dà il suo meglio dopo 20-25 giorni in bottiglia ed è estremamente dissetante e beverina.
La particolarità di questa ricetta è il luppolo americano in aroma e in dryhopping che dona un gusto tropicale che si sposa molto bene con la speziatura fatta con bucce di pompelmo e coriandolo.
Contiene:
Malto in grani Pilsner,
Malto in grani Wheat
Fiocchi di frumento
Luppolo
Buccia di pompelmo
Coriandolo in semi
1 bustina di lievito SECCO specifico
PER MACINATURA SELEZIONARE " MACINATURA 5KG " SOTTO LA SEZIONE
MALTO IN GRANI_ SERVIZIO MACINATURA
All'interno troverete le materie prime già pesate,la ricetta con gli ingredienti che andrete ad usare dettagliata in italiano.
ATTENZIONE: per questi Beer KIt servono attrezzature differenti rispetto ai malti luppolati ed e+g.
(Pentola almeno 30 litri, termometro, serpentina o scambiatore per raffreddamento, fondo filtrante.)
Con questo kit all grain Tropical Blanche è una birra bianca dall'aspetto opalino e dal corpo medio, amabile e molto profumata.
Questo kit è perfetto per la stagione estiva in quanto questa birra dà il suo meglio dopo 20-25 giorni in bottiglia ed è estremamente dissetante e beverina.
La particolarità di questa ricetta è il luppolo americano in aroma e in dryhopping che dona un gusto tropicale che si sposa molto bene con la speziatura fatta con bucce di pompelmo e coriandolo.
Contiene:
Malto in grani Pilsner,
Malto in grani Wheat
Fiocchi di frumento
Luppolo
Buccia di pompelmo
Coriandolo in semi
1 bustina di lievito SECCO specifico
PER MACINATURA SELEZIONARE " MACINATURA 5KG " SOTTO LA SEZIONE
MALTO IN GRANI_ SERVIZIO MACINATURA
All'interno troverete le materie prime già pesate,la ricetta con gli ingredienti che andrete ad usare dettagliata in italiano.
Gr zucchero per priming
5 gr/lt
Densità finale
1.009
Litri per kit
23
Giorni maturazione in bottiglia
20
Gradi alcolici
4.5
Colore EBC
10-12