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WLP665 FLEMISH ALE BLEND
Il lievito liquido White Labs WLP665 FLEMISH ALE BLEND è utilizzato per produrre i classici stili di birra della regione delle Fiandre occidentali del Belgio. Una combinazione brevettata di lieviti Saccharomyces, Brettanomyces, Lactobacillus e Pediococcus. Questo lievito ha caratteristiche più complesse e di frutti rossi rispetto al WLP655 Belgian Sour Mix.
Attenuazione: 80-85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-27°C
Flocculazione: Medio - Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 20-7-19
Il lievito liquido White Labs WLP665 FLEMISH ALE BLEND è utilizzato per produrre i classici stili di birra della regione delle Fiandre occidentali del Belgio. Una combinazione brevettata di lieviti Saccharomyces, Brettanomyces, Lactobacillus e Pediococcus. Questo lievito ha caratteristiche più complesse e di frutti rossi rispetto al WLP655 Belgian Sour Mix.
Attenuazione: 80-85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-27°C
Flocculazione: Medio - Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 20-7-19
COME FARE UNO STARTER