Mango Madness, un ceppo innovativo e all'avanguardia selezionato per rivoluzionare il processo di produzione della birra.
Con il suo profilo aromatico unico, proprietà termotolleranti e capacità di accelerare la fermentazione. Utilizzando il lievito Mango Madness, i birrifici possono ottenere tempi di produzione più rapidi, aumentando la loro capacità produttiva senza compromettere la qualità e i profili aromatici delle loro birre luppolate.
Il lievito produce un aroma di guava e mango e fornisce alti livelli di biotrasformazione, con questo ceppo di lievito non è necessario un riposo di diacetile.
Il lievito Mango Madness prospera in ambienti ad alta temperatura, consentendo la fermentazione a temperature elevate oltre le capacità dei ceppi di lievito tradizionali.
Questa termotolleranza non solo consente ai produttori di birra di abbreviare significativamente i tempi di fermentazione e condizionamento, ma riduce anche i costi energetici associati al raffreddamento.
Stili di birra Double IPA, IPA, NEIPA, Red Ale Stile IPA/NEIPA
Saccharomyces cerevisiae
Dosaggio 30-100 g/hl
Temperatura di fermentazione consigliata da 22°C a 37°C
Tolleranza ABV 17%
Domanda di azoto Alto
Attenuazione Dal 76% all'80%
Flocculazione Basso