LIEVITI SECCHI LALLEMAND
Lieviti secchi per birrificazione Lallemand La ditta Lallemand Brewing è stata coinvola nella ricerca e nella produzione di lievito secco per birra a partire dai primi anni 1990. La loro tecnologia d'essicazione del lievito è stata sviluppata e migliorata nel corso degli anni attraverso approfondite ricerche per comprendere l'impatto del processo di essiccazione sulla qualità del lievito e le prestazioni. I ceppi di lievito Lallemand nella fabbricazione della birra sono coltivati ed essiccati in condizioni specifiche per raggiungere i più alti standard del settore. Il team Lallemand Brewing si concentra sul miglioramento della produzione e delle prestazioni e lavora a stretto contatto con molti birrifici, università e istituzioni per garantire prodotti di alta qualità. Il lievito secco viene confezionato in sacchetti da 500g o 11g e deve essere conservato a secco, sotto i 10 °C (50 °F). Il lievito secco viene confezionato sottovuoto. Se conservato sigillato e conservato in condizioni appropriate, il lievito secco può essere utilizzato fino alla data di scadenza indicata sul pacco. Una volta che un pacchetto è aperto si raccomanda di utilizzare il lievito il più rapidamente possibile.