LUPPOLO IN PELLET

Oltre 90 varietà di luppolo in pellet da tutto il mondo. Le varietà di luppolo si distinguono tra loro per donare aromi diversi alla birra, dal sapore erbaceo del Saaz, agli agrumi e resina dei luppoli americani come il Cascade e il Simcoe, fino ai sapori intensi dei luppoli neozelandesi e australiani come il Galaxy e il Nelson Sauvin. I Luppoli in pellets sono cilindretti di luppolo macinato e pressato attraverso uno stampo senza aggiunta di nessun altra sostanza infatti può capitare di trovare della polvere oltre ai cilindretti. Come tutti i luppoli va filtrato al termine della bollitura o va usato con un sacco filtro in cotone per una comoda rimozione dal mosto. Il luppolo presentato in questo formato ha una resa maggiore rispetto al luppolo in fiore. Troverete luppoli da tutto il mondo dai più comuni ai più difficili da reperire. Disponibile in confezioni da 100gr., 250gr., da 1kg. e da 5 Kg. ***LA PERCENTUALE DI ALFA E BETA ACIDI PUO' DIFFERIRE TRA LOTTI DIVERSI E POTREBBE VARIARE DAL VALORE INDICATO

361 - 364 su 364 risultati | 10 pagine totali