Home > Blog > RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA > Ricetta birra estratto luppolato Smokey Ale (affumicata)
RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA
Ricetta birra estratto luppolato Smokey Ale (affumicata)
Ricetta birra estratto luppolato per birra affumicata Smokey Ale (affumicata)
Una ricetta per una birra dai sentori di Whiskey affumicato dal colore ramato. Una finitura amabile la rende una birra apprezzata da molti.
- Malto luppolato Geordie Scottish Export
- 500 gr spraymalt Medium
- 500 gr Cassonade Blonde
- Una bottiglia di Still Spirits Smokey Malt Whiskey (inserire il contenuto prima dell'inoculo del lievito)
- Lievito WLP005 oppure Empire Ale M15
Priming: 5 gr/lt
Gradi alcolici: circa 5
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 25
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9