Home > Blog > RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA > Ricetta estratto luppolato Vanilla Cream Ale
RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA
Ricetta estratto luppolato Vanilla Cream Ale
Ricetta per birra da estratto luppolato Vanilla Cream Ale
Una birra con aroma di vaniglia, ma che conserva tutte le caratteristiche delle grandi Ale.
Birra molto interessante e gradevole, amata da tutti!
Ricetta per 23 litri
Tagliare le stecche di vaniglia ed estrarne la parte interna. C’è la possibilità di farli bollire per 5/7 minuti filtrare la parte solida e versare la parte liquida, oppure mettere in una bottiglia con un po’ di acqua ed alcool per un paio di giorni e versare il contenuto durante la fermentazione del mosto.
_ Mountmellik Cream Ale
_ 500gr spraymalt medium
_ 700gr di destrosio
_ 1 baccello di vaniglia
_ Lievito S-04 o WLP007
Zucchero per Priming 4gr/lt
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 25
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9