RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA
Ricetta malto luppolato Pilsner New Zeland
NEW ZELAND PILSNER
Ricetta malto luppolato per una Pilsner in stile Neozelandese.
Una birra beverina e dissetante dai sapori di frutti tropicali dati dal luppolo neozelandese Motueka.
Ricetta per 23 litri
_ 500 gr spraymalt extralight
_ 500 gr destrosio monoidrato
_ 40gr luppolo MOTUEKA in dryhopping per tutta la durata della fermentazione
_ lievito Wlp810 oppure California Lager per temperature da 18 a 24 gradi
_ lievito Wlp800 oppure 2 bustine M84 per temperature da 12-15 gradi
Priming: 5gr/lt
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 25
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9