Home > Blog > RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA > Ricetta estratto luppolato Smockey Amber Ale
RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA
Ricetta estratto luppolato Smockey Amber Ale
Ricetta per birra affumicata con i malti luppolati.
Una ricetta per una birra con un leggero retrogusto di affumicato ambrata e dal gusto pieno.
- Royal Oak Amber Ale Morgan's
- 1.5 kg Estratto Muntons Amber
- 1 bottiglia di Still Spirits Smokey Malt Whiskey (inserire l'intera essenza prima di inoculare il lievito)
- Lievito WLP002 oppure lievito secco S04
Zucchero per Priming: 4gr/lt
Ibu: 28
Gradi alcolici: circa 5
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 25
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9