RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA
Ricetta malto luppolato OAK AMBER ALE
Una ricetta per birra Amber ale con forti sentori di barricato e un retrogusto di quercia. Birra dal boccato amabile e ricca di corpo.
_ Royal Oak Amber Ale Morgan's
_ 1,5 kg Muntons malto liquido Amber
_ 200gr destrosio monoidrato
_ fare un decotto con 40gr di Oak chips Medium toasted per 15 min, filtrare la parte solida e utilizzare la perte liquida come mosto
_ Lievito WLP005 o Liberty Bell Ale M36
Priming 5gr/lt
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
-
Ricette birre speciali 1
-
Ricette American Ale Apa, Pale ale, Black Ipa.. 23
-
Ricette English Ale, Bitter, Mild, Barley Wine... 7
-
Ricette Weizen, Blanche e birre di frumento 5
-
Ricette Stout, Porter 6
-
Ricette Lager, Pils e bassa fermentazione 8
-
Ricette birre dal Belgio: Saison, Dubbel, Tripel... 8
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 25
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9
Archivio