Home > Blog > RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA > Ricetta malto luppolato Double Chocolate Stout
RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA

Ricetta malto luppolato Double Chocolate Stout
Una ricette per malti luppolati per una Double Chocolate Stout.
Una birra scura dai sentori di cioccolato e un aroma tostato, il corpo è importante ma risulta essere una birra semplice da bere.
- 1.5 kg Muntons estratto Dark
- 1 bottiglia di Samuel Willards Creme de Cacao
http://www.pinta.it/it/146/samuel_willard_s/1632/creme_de_cacoa.html
(inserire l'intera essenza prima di inoculare il lievito)
- Lievito Morgans English Ale
Priming: 4gr/lt
Ibu: 28
Gradi alcolici: circa 5
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 28
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9