Approfondimenti sul luppolo
Luppoli sperimentali ADHA American Dwarf Hop Association
Luppoli sperimentali ADHA American Dwarf Hop Association
ADHA investe in ricerca e sviluppo di nuove tecniche di produzione del luppolo e nuove varietà che possono essere utilizzati nella artigianale.
Valutano varietà tradizionali esistenti per le loro prestazioni su sistemi a basso traliccio.
Valutano varietà tradizionali esistenti per le loro prestazioni su sistemi a basso traliccio, nonostante l'industria del luppolo stia andando in direzione opposta l'Adha sta cercando di ridurre l'impatto delle coltivazione di luppolo con tecniche "green" innovative pur mantenendo la redditività del coltivatore.
AZACCA: Azacca®, dal nome del dio dell'agricoltura haitiana, è un luppolo con un grande aroma di agrumi e toni di frutta tropicale.
Le eccellenti qualità aromatiche hanno rapidamente fatto Azacca® un luppolo per aroma e per dryhopping in diversi stili di birra.
ALFA ACIDO: 14-16%
BETA ACIDI: 4.0-5.5%
CUMULONE: 38-45%
OLII TOTALI: 1.6-2.5 ml/100g
UTILIZZO: Aroma
ORIGINE: Stati Uniti
JARRYLO: Jarrylo ™è un luppolo complesso dai forti aromi.
Il suo aroma brilla con banana, pera, arancia, spezie e fruttato.
Visti i suoi aromi spiccati offre sapori di frutta complessi che lo rendono davvero unico in molti stili birrai che spaziano dalle Saison alle American Pale Ale.
ALFA ACIDO: 14-18%
UTILIZZO: Aroma
ORIGINE: USA
ALTERNATIVE:
- STILE: Ipa, Apa, Saison, White Ipa 484: Luppolo ADHA 484 sperimentale dell' american Dwarf association che combina il luppolo Toyomidori al luppolo Adha94 (a sua volta una combinazione tra Summit e un altro sperimentale)
Presenta note di cedro, legno e spezie e negli stati uniti è stato usato per molte Pale Ale e Saison americane.
Molti birrifici hanno sperimentato questo luppolo per delle birre Single Hop tra cui Miles Brewing-Monadic Ale-Bainbridge Island Brewing Company- Victory Brewing Company
Alfa: 10,5-12%
Beta: 3-5%
Co-Hum: 40-48%
Olio Totale: 0,6-1,8 ml / 100g
myrcene: 15-21% di oli totale
Caryoph: 9-15% di oli totale
umulene: 15-24% di oli totale
farnesene: <1% di olio totale
529: ADHA-529 offre un profumo seducente di cocco e limone in combinazione con sentori di tè e note di menta.
ALFA ACIDO:10.5-2
UTILIZZO: Aroma
ORIGINE: USA
Beta: 3.5-4.5%
Co-Hum: 23-30%
Olio Totale: 1,3-2,3 ml / 100g
myrcene: 35-45% di oli totale
Caryoph: 11-16% di oli totale
umulene: 17-22% di oli totale
farnesene: <1% di oli totale
SUMMIT: Summit è un luppolo dalle intense note agrumate di limone e pompelmo
ALFA ACIDO: 14-16 %
UTILIZZO: Amaro
ORIGINE: Stati Uniti
ALTERNATIVE: Columbus, Simcoe
Beta: 3-6%
Co-Hum: 26-33%
Total Oil: 1.5-2.5ml/100g
Myrcene: 30-50% of total oils
Caryoph: 10-15% of total oils
Humulene: 15-25% of total oils
Farnesene: <1% of total oils
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 25
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9