Il malto nella birra
IREKS IL SUCCESSO DEL MIGLIOR MALTO TEDESCO
Fin dall'inizio, i malti per la produzione di birra sono stati parte del core business del Gruppo IREKS.
Il mastro fornaio e birraio Johann Peter Ruckdeschel aprì la sua malteria commerciale a Kulmbach già nel 1856, gettando così le basi per il nostro Gruppo aziendale.
Oggi, la gamma di prodotti comprende un'ampia varietà di malti base e speciali.
Oltre alla vasta esperienza, utilizzano solo i migliori cereali, che vengono lavorati con tecnologie all'avanguardia e attentamente monitorati. Grandi birrifici e birrifici artigianali in tutto il mondo apprezzano la varietà di aromi e sapori che possono creare nelle loro birre con i malti IREKS e uno degli aspetti fondamentali è la granulometria controllata del chicco che viene selezionato e selezionato in base all'utilizzo finale.
La maltatura è una delle competenze principali di IREKS da oltre 160 anni. IREKS utilizza il suo know how in tutte i suoi prodotti e questo li ha resi leader assoluti in molti ambiti di applicazione del malto.
Per malti particolarmente aromatici e scuri utilizzano tamburi di tostatura, altri malti vengono saccarificati e caramellati o fermentati ed essiccati.
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