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LIEVITO LIQUIDO PER DISTILLAZIONE WLP070 KENTUCKY BOURBON
lievito di una tradizionale distilleria nel cuore del Kentucky, questo ceppo produce un carattere maltato e caramello con un profilo di esteri equilibrato.
Consigliato per la produzione di Bourbon o altro Whiskey americano a base di orzo, segale o mais.
Adatto anche in birre ad alto OG.
Attenuazione: 75-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 22-25°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Alta
Uso:una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 24-09-17
lievito di una tradizionale distilleria nel cuore del Kentucky, questo ceppo produce un carattere maltato e caramello con un profilo di esteri equilibrato.
Consigliato per la produzione di Bourbon o altro Whiskey americano a base di orzo, segale o mais.
Adatto anche in birre ad alto OG.
Attenuazione: 75-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 22-25°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Alta
Uso:una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 24-09-17