Home > MATERIE PRIME > LUPPOLI PER BIRRA > LUPPOLO IN PELLET > LUPPOLO PELLET 1KG > Luppolo CITRA Pellet kg.1 CROP 2023
Luppolo in pellet CITRA
Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l'agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l'aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.
ALFA ACIDO: 11-13%
UTILIZZO: Aroma & Amaro
ORIGINE: Stati Uniti
ALTERNATIVE: Centennial, Cascade, Chinook
Beta: 3-4.5%
Co-H: 20-35%
Olii Totali: 1.5-3 mL/100g
Uno dei luppoli più utilizzati, il luppolo Citra ha un sapore pungente che viene utilizzato in molti stili di birra. Coltivato da quattro luppolo diversi, tra cui East Kent Golding e Tettnang (USA), questo luppolo fornisce alti livelli di acidi alfa e oli. Ciò conferisce al luppolo Citra le caratteristiche per essere un luppolo a duplice scopo sia amaro e uso aromatico e viene usato comunemente in stili come IPA e Pales Ales. Caratterizzato da note di arancia, pompelmo, limone e altri sapori di frutta meravigliosamente tropicali che creano un aroma che è assolutamente unico. Un range di alfa acido da 11% a 13% fornisce l'agente amaricante perfetto in bollitura e lascia trasparire l'aroma in dry hopping. Se si desidera sostituire questo luppolo lo si può fare con Centennial, Cascade e Chinook.
ALFA ACIDO: 11-13%
UTILIZZO: Aroma & Amaro
ORIGINE: Stati Uniti
ALTERNATIVE: Centennial, Cascade, Chinook
Beta: 3-4.5%
Co-H: 20-35%
Olii Totali: 1.5-3 mL/100g