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WLP009 AUSTRALIAN ALE
Il lievito liquido White Labs WLP009 AUSTRALIAN ALE produce una birra pulita e dal sapore maltato. Ha un carattere piacevole che può essere delineato come "crosta di pane". Questo lievito per birra è in grado di fermentare con successo a temperature elevate mantenendo le sue caratteristiche pulite. Questo lievito liquido ha un ottimo bilanciamento tra flocculazione ed attenuazione.
Attenuazione: 70-75%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 07-03-18
Il lievito liquido White Labs WLP009 AUSTRALIAN ALE produce una birra pulita e dal sapore maltato. Ha un carattere piacevole che può essere delineato come "crosta di pane". Questo lievito per birra è in grado di fermentare con successo a temperature elevate mantenendo le sue caratteristiche pulite. Questo lievito liquido ha un ottimo bilanciamento tra flocculazione ed attenuazione.
Attenuazione: 70-75%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 07-03-18
COME FARE UNO STARTER