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WLP013 LONDON ALE
Il lievito liquido White Labs WLP013 LONDON ALE ha un carattere secco e maltato. Fornisce alla vostra birra un complesso gusto legnoso, ma con una buona distinzione dall’amaro del luppolo. Lievito adatto per Pale Ale inglesi, Bitter e Stout.
Questo lievito liquido per birra ha una flocculazione media rispetto alle alte flocculazione degli altri ceppi inglesi come WLP002 English Ale e WLP005 British Ale.
Attenuazione: 67-75%
Fermentazion: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-22°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 19-9-24
Il lievito liquido White Labs WLP013 LONDON ALE ha un carattere secco e maltato. Fornisce alla vostra birra un complesso gusto legnoso, ma con una buona distinzione dall’amaro del luppolo. Lievito adatto per Pale Ale inglesi, Bitter e Stout.
Questo lievito liquido per birra ha una flocculazione media rispetto alle alte flocculazione degli altri ceppi inglesi come WLP002 English Ale e WLP005 British Ale.
Attenuazione: 67-75%
Fermentazion: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-22°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 19-9-24
COME FARE UNO STARTER