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WLP060 AMERICAN ALE YEAST BLEND
Il ceppo di lievito più popolare è il WLP001, California Ale. Il lievito liquido White Labs WLP060 AMERICAN ALE YEAST BLEND è una miscela che celebra i punti di forza del California dal carattere pulito, neutro e versatile ed aggiunge altri due ceppi che appartengono alla stessa categoria di sapore. I ceppi addizionali creano complessità alla birra finita, avvicinandola più alla tipologia lager rispetto al WLP001. Le caratteristiche del luppolo sono accentuate ma non agli estremi come il California Ale. Un lieve sapore solfureo sarà prodotto durante la fermentazione.
Attenuazione: 72-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-22°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 8-5-24
Il ceppo di lievito più popolare è il WLP001, California Ale. Il lievito liquido White Labs WLP060 AMERICAN ALE YEAST BLEND è una miscela che celebra i punti di forza del California dal carattere pulito, neutro e versatile ed aggiunge altri due ceppi che appartengono alla stessa categoria di sapore. I ceppi addizionali creano complessità alla birra finita, avvicinandola più alla tipologia lager rispetto al WLP001. Le caratteristiche del luppolo sono accentuate ma non agli estremi come il California Ale. Un lieve sapore solfureo sarà prodotto durante la fermentazione.
Attenuazione: 72-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-22°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 8-5-24
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