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WLP351 BAVARIAN WEIZEN
Il lievito liquido White Labs WLP351 BAVARIAN WEIZEN corrisponde al suo predecessore "Lab W51", acquisito da Dan McConnell. Questo ceppo produce una classica birra di frumento in stile tedesco, con sentori fenolici derivati dai chiodi di garofano moderatamente elevati e speziati.
Attenuazione: 73-77%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-21°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 26-8-24
Il lievito liquido White Labs WLP351 BAVARIAN WEIZEN corrisponde al suo predecessore "Lab W51", acquisito da Dan McConnell. Questo ceppo produce una classica birra di frumento in stile tedesco, con sentori fenolici derivati dai chiodi di garofano moderatamente elevati e speziati.
Attenuazione: 73-77%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-21°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 26-8-24
COME FARE UNO STARTER