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WLP530 ABBEY ALE
Lievito utilizzato per produrre birre tradizionali in stile belga. Il lievito liquido White Labs WLP530 ABBEY ALE è leggermente fruttato e molto tollerante all’alcol (fino al 15% ABV). Molto adatto per le birre ad alta densità, birre belghe, Dubbels e Trippels.
Attenuazione: 75-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-22°C
Flocculazione: Medio-Alta
Tolleranza all’alcool: Alta (10-15%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 3 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 26-9-24
Lievito utilizzato per produrre birre tradizionali in stile belga. Il lievito liquido White Labs WLP530 ABBEY ALE è leggermente fruttato e molto tollerante all’alcol (fino al 15% ABV). Molto adatto per le birre ad alta densità, birre belghe, Dubbels e Trippels.
Attenuazione: 75-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-22°C
Flocculazione: Medio-Alta
Tolleranza all’alcool: Alta (10-15%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 3 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 26-9-24
COME FARE UNO STARTER