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WLP590 FRENCH SAISON ALE
Unico ceppo di lievito che produce birre in stile farmhouse, la più famosa birra di questo stile è la Saison. Il lievito liquido White Labs WLP590 FRENCH SAISON ALE ha un carattere fenolico e composto da esteri moderati. Produce un profilo aromatico più pulito, versatile e altamente attenuante.
Attenuazione: 73-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-24°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 26-8-24
Unico ceppo di lievito che produce birre in stile farmhouse, la più famosa birra di questo stile è la Saison. Il lievito liquido White Labs WLP590 FRENCH SAISON ALE ha un carattere fenolico e composto da esteri moderati. Produce un profilo aromatico più pulito, versatile e altamente attenuante.
Attenuazione: 73-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-24°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 26-8-24
COME FARE UNO STARTER