Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI LIQUIDI WHITE LABS > LIEVITO LIQUIDO WLP661 PEDIOCOCCUS DAMNOSUS
WLP661 PEDIOCOCCUS DAMNOSUS
Il lievito liquido White Labs WLP661 PEDIOCOCCUS DAMNOSUS è un batterio cocciforme noto per le sue capacità di assorbimento attraverso la produzione di acido lattico. Questo lievito è adatto per la produzione di birre acide con alti livelli di diacetile.
Attenuazione: 65%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: n.d.
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 19-5-23
Il lievito liquido White Labs WLP661 PEDIOCOCCUS DAMNOSUS è un batterio cocciforme noto per le sue capacità di assorbimento attraverso la produzione di acido lattico. Questo lievito è adatto per la produzione di birre acide con alti livelli di diacetile.
Attenuazione: 65%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: n.d.
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 19-5-23
COME FARE UNO STARTER