Coadiuvanti per vinificazione di qualità
Una coppia di buste si utilizza per circa 500 kg. di mosto o di uva pigiata (3/4 hl. di vino)
Segui attentamente le nostre istruzioni scaricabili a questo link
"Vinobuono 1" e "Vinobuono 2" sono coadiuvanti da utilizzare assieme per ottenere una vinificazione di qualità di uve bianche e rosse. "Vinobuono 1" è un prodotto appositamente studiato per assicurare la vinificazione, contiene lieviti secchi attivi e tutti i nutrienti indispensabili per garantire un'ottimale attività fermentativa. "Vinobuono 2" contiene gli elementi solfativi necessari a preservare il vino e a regolare il processo fermentativo. Ha inoltre potere chiarificante consentendo una fine fermentazione per ottenere vini praticamente chiarificati, da consumarsi improvvisamente.
Composizione: "Vinobuono 1" lievito Saccharomyces Cerevisae. Contiene monostearato di sorbitano (E491); ammoniaca solfato, cellulosa, ammoniaca fosfato bibasico, cloridrato di tiamina (vitamina B1), potassio tartrato neutro, bentonite attivata. "Vinobuono 2" bentonite attivata, caseinato potassico, metabisolfito di potassio