Carragenina in granuli da aggiungere al mosto a fine bollitura per favorire la riduzione delle proteine.
Durante il raffreddamento migliora il deposito delle proteine.
• Prodotto naturale che permette la riduzione della torbidità senza influenzare la tenuta della schiuma
• Mosto più limpido, riduce l’aggiunta di chiarificanti nei passaggi successivi
• Aumenta il tasso di fermentazione e attenuazione
• Shelf life più lunga, specie nei formati più piccoli
• 5-10% più efficiente dei prodotti equivalenti
Dosi di impiego: da 3 a 6 gr-hl
Durante il raffreddamento migliora il deposito delle proteine.
• Prodotto naturale che permette la riduzione della torbidità senza influenzare la tenuta della schiuma
• Mosto più limpido, riduce l’aggiunta di chiarificanti nei passaggi successivi
• Aumenta il tasso di fermentazione e attenuazione
• Shelf life più lunga, specie nei formati più piccoli
• 5-10% più efficiente dei prodotti equivalenti
Dosi di impiego: da 3 a 6 gr-hl