RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA
Ricetta estratto luppolato Bock al miele
Ricetta estratto luppolato per birra al miele Honey Bock.
Birra non amara con sentori di miele, va fatta fermentare a basse temperature (tra i 12 e i 17 gradi) per esaltare il gusto del miele.
Questa birra necessita di lievito specifico ed è consigliabile trattare in qualche modo il miele prima del suo utilizzo. Consigliamo di scioglierlo in acqua calda per 5-10 minuti prima di versarlo nel fermentatore.
Ricetta per 23 litri
_ Muntons BOCK BEER
_ 500 gr spraymalt Medium
_ 250-300 gr miele - 200 gr zucchero
_ Lievito Nottingham ale (2 bustine)
Priming 4gr/lt
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 25
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9