Ricette American Ale Apa, Pale ale, Black Ipa..

Ricetta All grain e+g NZ Session Ale

Ricetta All grain e+g NZ Session Ale

Ricetta All grain e+g per una NZ Session Ale


Una birra leggera e molto profumata, leggermente amarognola e carica di luppolo. Questa birra è perfetta per essere una birra da bere in grande quantità

ORIGINAL GRAVITY 1040

LITRI 23

2.5 kg Pauls Maris Otter

1.8 kg Ireks Pilsner

MASH 66°C per 60 min

MASH OUT 78°C per 15 min


Bollitura:

15 gr luppolo Pacific Jade (60min)

15 gr luppolo Motueka (5 min)

15 gr luppolo NZ Cascade (5 min)

25 gr luppolo NZ Cascade (0 min)

20 gr luppolo Motueka in dryhopping

20 gr luppolo NZ Cascade in dryhopping


Lievito US05


FG: circa 1010

IBU:38

EBC:6

Priming 5 gr/lt

Per estratto+Per estratto+grani sosgrani sostituire Pale Ale e Pilsner con 3 kg di estratto liquido light

Archivio