Saison, Dubbel, Tripel...
Recipe All grain e+g Belgian Amber Ale
Ricetta birra all grain e e+g per belgian ale Una birra amabile e rotonda, dal colore ramato.
Una birra perfetta per gli amanti delle birre belghe.
ORIGINAL GRAVITY 1070
LITRI 23
5.5 kg Malto in grani Château Munich
200 gr Malto in grani Château Special B
200 gr Malto in grani Château Arome
650 gr Zucchero candito chiaro
PROTEIN REST 52°C per 15 min.
MASH 68°C per 45 min.
MASH-OUT 78°C per 15 min.
Bollitura:
20gr luppolo NORTHERN BREWER aa 7.5 (60min)
20gr luppolo GOLDING aa 4.8 (10min)
Lievito Mangrove Jack's M41
FG: circa 1015
Alcool: 6 gradi circa
Priming 5-6 gr/lt
Per estratto+grani sostituire Munich con 3kg di estratto liquido light e 1000gr di estratto secco light