Saison, Dubbel, Tripel...

Recipe All grain e+g Belgian Amber Ale

Recipe All grain e+g Belgian Amber Ale

Ricetta birra all grain e e+g per belgian ale Una birra amabile e rotonda, dal colore ramato. 

Una birra perfetta per gli amanti delle birre belghe.

ORIGINAL GRAVITY 1070

LITRI 23

5.5 kg Malto in grani Château Munich

200 gr Malto in grani Château Special B

200 gr Malto in grani Château Arome

650 gr Zucchero candito chiaro

PROTEIN REST 52°C per 15 min.

MASH 68°C per 45 min.

MASH-OUT 78°C per 15 min.


Bollitura:

20gr luppolo NORTHERN BREWER aa 7.5 (60min)

20gr luppolo GOLDING aa 4.8 (10min)


Lievito Mangrove Jack's M41


FG: circa 1015

Alcool: 6 gradi circa

Priming 5-6 gr/lt

Per estratto+grani sostituire Munich con 3kg di estratto liquido light e 1000gr di estratto secco light

Archivo