Stout, Porter
Recipe All grain e+g Imperial Stout
Ricetta All grain e+g o biab per Imperial Stout che permette di creare birra corposa dal corpo importante, il tostato si sposa con con gusti ricchi.
Uno stile che si presta a maturazioni molto lunghe che evolvono e amalgamano i sapori.
LITRI 23
IBU 48.9
IBU OG 1.090
FG 1.020
6,3 kg Bairds Maris Otter
400 gr Pauls Crystal Dark
400 gr Chateau Roasted Barley
300 gr Chateau Black
200 gr Pauls Chocolate
Mash: 66° per 90 min
Mash out: 78° per 15 min
Bollitura:
30 gr luppolo Nortdown (aa 8.50 %) per 60min
35 gr luppolo East Kent Golding (aa 5%) per 20 min
15gr luppolo Fuggle (aa4.5%) per 5 min
Lievito 2 bustine M42
Priming: 3,5 gr/lt
Secciones
- RECETAS BEER KIT DE CERVEZA 43
- Ss BREWTECH 23
- Los ingredientes para la cerveza. 4
- Todas las recetas de cerveza de grano y e + g 1
- Cocktails 7
- Lupulo 1
- Malta en cerveza 3
- FAQ 10
- Equipamiento y facilidades 13
- Técnicas para cerveza casera. 5
- Otros hidromiel, sidra y licores fermentados 27
- 5
- Las levaduras para cerveza 9