SCIENZA DELL’IBRIDIZZAZIONE DEL LIEVITO
LAVORA COME UN ALE CON I RISULTATI DI UN LAGER
Il LalBrew NovaLager™ è un vero lievito da bassa fermentazione, un ibrido (non-OGM) di Saccharomyces pastorianus, selezionato per produrre stili di birra lager puliti con le prestazioni ottimali di un lievito Ale.
LalBrew NovaLager™:
• Produce stili lager ad alta temperatura di fermentazione, basso tasso di inoculo, e tempi di fermentazione minori rispetto ai tradizionali lieviti lager.
• Dona un profilo da lager pulito ed unico con un’elevata attenuazione ed media flocculazione.
• Produce bassi livelli di VDK/diacetile e non produce idrogeno solforato (H2S), portando a tempi di maturazione ridotti, rispetto alla produzione di birre lager classiche.
CEPPO: ibrido (non-OGM) di Saccharomyces pastorianus
TEMPERATURA: 10-20° C
FLOCCULAZIONE: elevata
ATTENUAZIONE: Alta
TOLLERANZA ALL'ALCOL: 13% ABV
INTERVALLO DI ATTENUAZIONE: 78-84%
Utilizzo per 23 lt.: 11gr a 20 gradi; a temperature inferiori raddoppiare le quantità o effettuare uno starter