Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI LIQUIDI WHITE LABS > LIEVITO LIQUIDO WLP005 BRITISH ALE
WLP005 BRITISH ALE
Il lievito liquido White Labs WLP005 BRITISH ALE è leggermente più attenuante rispetto al WLP002 English Ale. Questo ceppo di lievito inglese produce ottime birre dal sapore maltato. Adatto per tutte le birre Ale in stile inglese, incluse Bitter, Pale Ale, Porter e Brown Ale.
Attenuazione: 67-74%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 14-10-24
Il lievito liquido White Labs WLP005 BRITISH ALE è leggermente più attenuante rispetto al WLP002 English Ale. Questo ceppo di lievito inglese produce ottime birre dal sapore maltato. Adatto per tutte le birre Ale in stile inglese, incluse Bitter, Pale Ale, Porter e Brown Ale.
Attenuazione: 67-74%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 14-10-24
COME FARE UNO STARTER