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WLP036 DUSSELDORF ALT
Lievito tradizionale per produrre birre Alt proveniente dalla città tedesca di Dusseldorf.
Il lievito liquido White Labs WLP036 DUSSELDORF ALT produce birre Alt chiare e leggermente dolci. Non accentua il carattere del luppolo come il lievito WLP029 German Ale.
Attenuazione: 65-72%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 13-5-24
Lievito tradizionale per produrre birre Alt proveniente dalla città tedesca di Dusseldorf.
Il lievito liquido White Labs WLP036 DUSSELDORF ALT produce birre Alt chiare e leggermente dolci. Non accentua il carattere del luppolo come il lievito WLP029 German Ale.
Attenuazione: 65-72%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 13-5-24
COME FARE UNO STARTER