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WLP810 SAN FRANCISCO LAGER
Il lievito liquido White Labs WLP810 SAN FRANCISCO LAGER viene utilizzato per produrre la birra stile "California Common". L’unico ceppo lager che ha la capacità di fermentare fino a 18 °C pur riuscendo a mantenere le caratteristiche dello stile lager. Può anche essere fermentato fino a 10°C per la produzione di Märzens, Pilsners e altri stili lager.
Attenuazione: 65-70%
Fermentazione: Bassa
Temperatura di fermentazione: 14-18°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: Media - Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 19-9-24
Il lievito liquido White Labs WLP810 SAN FRANCISCO LAGER viene utilizzato per produrre la birra stile "California Common". L’unico ceppo lager che ha la capacità di fermentare fino a 18 °C pur riuscendo a mantenere le caratteristiche dello stile lager. Può anche essere fermentato fino a 10°C per la produzione di Märzens, Pilsners e altri stili lager.
Attenuazione: 65-70%
Fermentazione: Bassa
Temperatura di fermentazione: 14-18°C
Flocculazione: Alta
Tolleranza all’alcool: Media - Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 19-9-24
COME FARE UNO STARTER