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WLP400 BELGIAN WIT ALE
Il lievito liquido White Labs WLP400 BELGIAN WIT ALE è il lievito originale, fenolico ed aspro, utilizzato per la produzione di Wit Belghe.
Attenuazione: 74-78%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-23°C
Flocculazione: Medio-Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 15-5-24
Il lievito liquido White Labs WLP400 BELGIAN WIT ALE è il lievito originale, fenolico ed aspro, utilizzato per la produzione di Wit Belghe.
Attenuazione: 74-78%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-23°C
Flocculazione: Medio-Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 15-5-24
COME FARE UNO STARTER