Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI LIQUIDI WHITE LABS > LIEVITO LIQUIDO WLP410 BELGIAN WIT II ALE
WLP410 BELGIAN WIT II ALE
Il lievito liquido White Labs WLP410 BELGIAN WIT II ALE ha meno caratteri fenolici ed è più speziato rispetto al WLP400. Lascia un po’ più di dolcezza e la flocculazione è maggiore del lievito WLP400. Adatto per produrre Wit belga, Ales speziate, Wheat Ales e birre speciali.
Note tecniche: questo lievito tende a richiedere molto tempo per iniziare la fermentazione. Ha bisogno di aerazione pesanti e sostanze nutritive. Lasciare che la temperatura aumenti liberamente.
Attenuazione: 74-78%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-23°C
Flocculazione: Medio-Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 17-10-24
Il lievito liquido White Labs WLP410 BELGIAN WIT II ALE ha meno caratteri fenolici ed è più speziato rispetto al WLP400. Lascia un po’ più di dolcezza e la flocculazione è maggiore del lievito WLP400. Adatto per produrre Wit belga, Ales speziate, Wheat Ales e birre speciali.
Note tecniche: questo lievito tende a richiedere molto tempo per iniziare la fermentazione. Ha bisogno di aerazione pesanti e sostanze nutritive. Lasciare che la temperatura aumenti liberamente.
Attenuazione: 74-78%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 19-23°C
Flocculazione: Medio-Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 17-10-24
COME FARE UNO STARTER