Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI LIQUIDI WHITE LABS > LIEVITO LIQUIDO WLP550 BELGIAN ALE
WLP550 BELGIAN ALE
Il lievito White Labs WLP550 BELGIAN ALE ha un profilo fenolico e con sapori speziati e leggermente fruttati. Ceppo adatto per una vasta gamma di stili di birra come Saisons, Belgian Ales, Belgian Reds, Belgian Browns e White Beer.
Attenuazione: 78-85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-26°C
Flocculazione: Medio
Tolleranza all’alcool: Media - Alta (8-12%)
Uso: : una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 11-11-24
Il lievito White Labs WLP550 BELGIAN ALE ha un profilo fenolico e con sapori speziati e leggermente fruttati. Ceppo adatto per una vasta gamma di stili di birra come Saisons, Belgian Ales, Belgian Reds, Belgian Browns e White Beer.
Attenuazione: 78-85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-26°C
Flocculazione: Medio
Tolleranza all’alcool: Media - Alta (8-12%)
Uso: : una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 11-11-24
COME FARE UNO STARTER