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WLP630 BERLINER WEISSE BLEND
Il lievito liquido White Labs WLP630 BERLINER WEISSE BLEND è una miscela tra il tradizionale lievito Weizen tedesco e Lactobacillus per creare una birra dal carattere acidulo ma delicato. Può richiedere diversi mesi per sviluppare il carattere aspro. Perfetto per i tradizionali stili Berliner Weisse e Lambic.
Attenuazione: 73-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-22°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 29-3-23
Il lievito liquido White Labs WLP630 BERLINER WEISSE BLEND è una miscela tra il tradizionale lievito Weizen tedesco e Lactobacillus per creare una birra dal carattere acidulo ma delicato. Può richiedere diversi mesi per sviluppare il carattere aspro. Perfetto per i tradizionali stili Berliner Weisse e Lambic.
Attenuazione: 73-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-22°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 29-3-23
COME FARE UNO STARTER