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WLP650 BRETTANOMYCES BRUXELLENSIS
Ceppo di lievito liquido White Labs dal carattere Brettanomyces di media intensità utilizzato in fermentazione secondaria per le birre stile belga e Lambic. Una storica birreria in Belgio utilizza questo ceppo in fermentazione secondaria e in bottiglia per produrre il loro sapore caratteristico.
Attenuazione: 85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 29°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 27-2-24
Ceppo di lievito liquido White Labs dal carattere Brettanomyces di media intensità utilizzato in fermentazione secondaria per le birre stile belga e Lambic. Una storica birreria in Belgio utilizza questo ceppo in fermentazione secondaria e in bottiglia per produrre il loro sapore caratteristico.
Attenuazione: 85%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 29°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 27-2-24
COME FARE UNO STARTER