Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI LIQUIDI WHITE LABS > LIEVITO LIQUIDO WLP007 DRY ENGLISH ALE
WLP007 DRY ENGLISH ALE
Il lievito liquido White Labs WLP007 DRY ENGLISH ALE è un lievito pulito, altamente flocculente e molto attenuante. Questo lievito è simile a WLP002 nel profilo di sapore, ma è il 10% più attenuante. Ciò elimina la dolcezza residua e rende il lievito ben adatto per ales ad alta densità. Inoltre questo lievito White Labs raggiunge rapidamente la densità finale. L'attenuazione dell'80% sarà raggiunta anche con le birre ABV del 10%
Attenuazione: 70-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Medio-Alta
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 30-9-24
Il lievito liquido White Labs WLP007 DRY ENGLISH ALE è un lievito pulito, altamente flocculente e molto attenuante. Questo lievito è simile a WLP002 nel profilo di sapore, ma è il 10% più attenuante. Ciò elimina la dolcezza residua e rende il lievito ben adatto per ales ad alta densità. Inoltre questo lievito White Labs raggiunge rapidamente la densità finale. L'attenuazione dell'80% sarà raggiunta anche con le birre ABV del 10%
Attenuazione: 70-80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-21°C
Flocculazione: Medio-Alta
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 30-9-24
COME FARE UNO STARTER