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WLP670 AMERICAN FARMHOUSE BLEND
Il lievito liquido White Labs WLP670 AMERICAN FARMHOUSE BLEND è ispirato ai birrifici americani locali che producono birre semi tradizionali in stile belga. Questa è una miscela dal sapore complesso con un tono moderato di acidità. WLP670 è costituito da un tradizionale ceppo di lievito farmhouse e da Brettanomyces. Lievito liquido adatto per Farmhouse, Saison e birre in stile belga.
Attenuazione: 75-82
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-22°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da conservare preferibilmente entro: 15-3-23
Il lievito liquido White Labs WLP670 AMERICAN FARMHOUSE BLEND è ispirato ai birrifici americani locali che producono birre semi tradizionali in stile belga. Questa è una miscela dal sapore complesso con un tono moderato di acidità. WLP670 è costituito da un tradizionale ceppo di lievito farmhouse e da Brettanomyces. Lievito liquido adatto per Farmhouse, Saison e birre in stile belga.
Attenuazione: 75-82
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 20-22°C
Flocculazione: Media
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da conservare preferibilmente entro: 15-3-23
COME FARE UNO STARTER