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WLP672 LACTOBACILLUS BREVIS
Il lievito liquido WLP672 LACTOBACILLUS BREVIS è caratterizzato da batteri Lactobacillus a forma di bastoncino che vengono utilizzati per in birre acide. Questo lievito liquido produce in genere più acido lattico di Lactobacillus delbrueckii. Utilizzo per questo lievito White Labs è consigliato sotto i 40 °C.
Attenuazione: 80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: n.d.
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 16-2-24
Il lievito liquido WLP672 LACTOBACILLUS BREVIS è caratterizzato da batteri Lactobacillus a forma di bastoncino che vengono utilizzati per in birre acide. Questo lievito liquido produce in genere più acido lattico di Lactobacillus delbrueckii. Utilizzo per questo lievito White Labs è consigliato sotto i 40 °C.
Attenuazione: 80%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: n.d.
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 16-2-24
COME FARE UNO STARTER