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WLP677 LACTOBACILLUS DELBRUECKII
Il lievito liquido White Labs WLP677 LACTOBACILLUS DELBRUECKII è caratterizzato da fermenti lattici che produco livelli di acidità moderati e i classici sapori acidi che si trovano in birre come Lambics, Berliner Weisse, Sour Brown Ales e Gueze.
Attenuazione: 75-82%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 21-24°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 10-6-23
Il lievito liquido White Labs WLP677 LACTOBACILLUS DELBRUECKII è caratterizzato da fermenti lattici che produco livelli di acidità moderati e i classici sapori acidi che si trovano in birre come Lambics, Berliner Weisse, Sour Brown Ales e Gueze.
Attenuazione: 75-82%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 21-24°C
Flocculazione: Bassa
Tolleranza all’alcool: Media (5-10%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 10-6-23
COME FARE UNO STARTER