Confezione di stabilizzatore pH 5.2 - gr 450
Lo stabilizzatore di pH della Fivestar® utilizza una speciale miscela formulata da tampone fosfato per uso alimentare, da utilizzare con l'acqua di mash. Per un pH stabile e senza aromi aggiunti.
- Ottimizza l'attività enzimatica del malto,
- Contribuisce a chiarificare il mosto,
- Utilizzo più efficace del luppolo in bollitura,
- Riduce i depositi di carbonati nel tino di cottura,
- Dosaggio: 8 g / 10 litri
Istruzioni d'uso:
usare approssimativamente 8 grammi per 10 litri di acqua di mash.
Calcolare il totale d'acqua basandosi sul volume totale del tino. Aggiungere lo stabilizzante durante il mash-in. È possibile anche scioglierlo in un piccolo quantitativo d'acqua da aggiungere al mash.
Chiudere il contenitore fermamente dopo l'uso e immagazzinare in un ambiente fresco, secco e ben ventilato.
Tenere lontano dalla portata dei bambini.