WLN4000 CLARITY FERM - WHITE LABS
Clarity Ferm è un enzima facile da usare che elimina il torbido nella birra fredda e serve per chiarificare e stabilizzare l'aspetto della birra aumentando la durata di conservazione della birra imbottigliata. Inoltre riduce significativamente il glutine in birre prodotte con orzo e frumento. Una birra ottenuta da orzo o frumento lavorata con Clarity Ferm ha un contenuto sotto i 20 ppm di glutine, che è la soglia internazionale per la birra considerata "senza glutine".
Utilizzo: Clarity Ferm può essere utilizzato in combinazione con tutti i malti d’orzo e di frumento e altre materie prime.
Aggiungere semplicemente la fiala a mosto raffreddato mentre state per aggiungere il lievito al mosto e Clarity Ferm farà il suo lavoro durante la fermentazione.
Una volta che la fermentazione è completa, la possibilità che la birra fredda diventi torbida sarà eliminata e si avrà una birra stabile e chiara.
Con l'aggiunta di questo enzima nessun altro parametro della birra viene modificato (amaro, aroma ecc.)
Dose: 1 fiala per 23 lt