Home > MATERIE PRIME > MALTO IN GRANI > MALTI IN GRANI WEYERMANN > MALTI WEYERMANN 1 KG > Malto in grani Weyermann Acidulato kg.1
Malto in grani Weyermann Acidulato.
Malto speciale utilizzato per abbassare il pH del mosto migliorando l'attività enzimatica, contiene dall'1 al 2% di acido lattico. Sviluppa un gusto rotondo e complesso migliorando inoltre la stabilità della birra. Indicato nelle Ales, Lager e Wheat beers, permette di ottenere colori più chiari.
Utilizzo per ricetta: fino al 5%
Malto speciale utilizzato per abbassare il pH del mosto migliorando l'attività enzimatica, contiene dall'1 al 2% di acido lattico. Sviluppa un gusto rotondo e complesso migliorando inoltre la stabilità della birra. Indicato nelle Ales, Lager e Wheat beers, permette di ottenere colori più chiari.
Utilizzo per ricetta: fino al 5%
Colore EBC
40-60