I lieviti per birra
In arrivo il NUOVO Lallemand FARMHOUSE
LalBrew Farmhouse™ è un ibrido non-diastatico selezionato per produrre birre in stile
Saison e Farmhouse. Questo prodotto è il risultato del lavoro di ricerca e sviluppo di
Renaissance Yeast di Vancouver BC, Canada. Il LalBrew Farmhouse™ è stato selezionato
utilizzando le più avanzate tecniche di incrocio. Il team di ricerca di Renaissance ha
utilizzato metodi classici e non-OGM per rimuovere il gene STA1, responsabile per l’attività
diastatica nei lieviti Saison. Particolare attenzione è stata prestata per mantenere la corretta
utilizzazione degli zuccheri da birra per produrre Saison secche. Inoltre, la tecnologia
brevettata della University of California Davis (USA) assicura che il ceppo non produca
o-avour solforati, andando quindi ad incrementare le caratteristiche aromatiche del
lievito Saison.
Sezioni
- RICETTE BIRRA MALTI LUPPOLATI KIT BIRRA 43
- ARTICOLI Ss BREWTECH 23
- Gli ingredienti per la birra 4
- Ricette birra All grain e e+g 1
- Distillazione e Cocktails 7
- Il luppolo 1
- Il malto nella birra 3
- Domande frequenti sulla birra fatta in casa 10
- Attrezzature e impianti 13
- Tecniche per la birra fatta in casa 5
- Altri Fermentati/idromele sidro e liquori 25
- Malti luppolati per birra 5
- I lieviti per birra 9