L’AB Vickers ISY Enhance® è uno specico lievito inattivo pensato per incrementare il corpo, la percezione boccale e la bevibilità in birra. Il prodotto risultante è morbido e pulito con delle migliorate percezioni organolettiche. Le applicazioni includono, ma nono sono limitate a:
Ridotta astringenza dal luppolo e un profilo organolettico equilibrato negli stili luppolati.
Aumento del corpo e della complessità in birre a bassa gradazione alcolica, analcoliche o in birre leggere.
Aumento della percezione boccale e bevibilità in qualsiasi stile di birra.
COMPOSIZIONE
L’AB Vickers ISY Enhance® è ricco di polisaccaridi ed oligosaccaridi che legano i polifenoli riducendo le note amare ed astringenti. La presenza di mannoproteine nell’ISY Enhance® incrementerà il corpo e la percezione boccale. Essendo uno specifico lievito inattivo, l’ISY Enhance® è composto al 100% da ingredienti derivanti dal lievito ed è bilanciato per ottimizzare il profilo organolettico ed il corpo quando aggiunto durante la fermentazione. L’AB Vickers ISY Enhance® è gluten-free.
DOSAGGIO/IMPIEGO
20 - 40 g/hL