Home > MATERIE PRIME > LIEVITI PER BIRRA > LIEVITI LIQUIDI WHITE LABS > LIEVITO LIQUIDO WLP004 IRISH ALE
WLP004 IRISH ALE
Lievito proveniente da una delle più antiche fabbriche produttori di Stout in tutto il mondo.
Il lievito White Labs WLP004 IRISH ALE produce una leggera nota di diacetile, bilanciata da un leggero sapore fruttato e un leggero gusto secco.
Adatto per produrre stili di birra come Irish Ale, Dark ale, Porter, Brown ale, Red Ale e Pale ale.
Attenuazione: 69-74%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-20°C
Flocculazione: Medio-Alta
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 9-9-24
Lievito proveniente da una delle più antiche fabbriche produttori di Stout in tutto il mondo.
Il lievito White Labs WLP004 IRISH ALE produce una leggera nota di diacetile, bilanciata da un leggero sapore fruttato e un leggero gusto secco.
Adatto per produrre stili di birra come Irish Ale, Dark ale, Porter, Brown ale, Red Ale e Pale ale.
Attenuazione: 69-74%
Fermentazione: Alta
Temperatura di fermentazione: 18-20°C
Flocculazione: Medio-Alta
Tolleranza all’alcool: Medio-Alta (8-12%)
Uso: una fiala su 23 litri di birra. Per birre con densità iniziale maggiore di 1050 si consigliano due fiale o la preparazione di uno starter in 1lt di acqua. Per densità iniziali maggiori di 1070 3 fiale o la preparazione di uno starter in 2 lt di acqua.
Conservare in frigorifero
Da consumare preferibilmente entro: 9-9-24
COME FARE UNO STARTER